المقادير:
- قرن فلفل تشيلي جاف
- ملعقة شاي بذورالكزبرة
- ملعقة شاي فلفل أسود صحيح
- 1 مكعب ماجي أو كنور بنكهة اللحم
- 1 ملعقة شاي بذور الكمون
- 1
ملعقة شاي كاري أو بهار لحم
- 1 بصل مبشور
- فص ثوم مبشور
- 1 انش زنجبيل مفروم
- ملعقتان شاي معجون طماطم
- ملعقتان طعام خل أي نكهة تفضلينها
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 4 ستيك بقري مقطع لشرائح عريضة
- 2 بطاطا مقطعة جوانح كبيرة
- 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير:
· بالهاون دقي الكزبرة والفلفل الأسود والتشيلي والكمون.
· أضيفي التوابل البودرة.
· اخلطيه جيدا. على ورق الومنيوم، حكي قطع اللحم بالبصل والثوم والزنجبيل.
· ضعي عليه خليط البهارات والزيت والصلصة والخل ومكعب اللحم المفتت. حكبه جبدا.
· أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.
· ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا.
· أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.
· ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا