دلع السعودية مشرفة اقسام الاسرة
المشاركات : 5836 العمر : 32 الاقامة : السعودية الاوسمه : دولتي : مزاجي : مهنتي : جنسيتي : السٌّمعَة : 1 مستوى التقييم : 1451 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: الأرز بالدجاج والزعفران الأربعاء فبراير 11, 2009 6:26 pm | |
| المقادير:
كجم أرز.
دجاجة حجم كيلو ونصف.
بصلة مقطعة.
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.
4 فصوص حبهان.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
فص مستكة.
2 ورقة لاورو.
ملعقة كبيرة كركم.
2 جرام زعفران.
ملح.
مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).
الطريقة:تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة. يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج. يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً. | |
|
برنسيسة مــشـرفـة سـابـقـه
المشاركات : 2670 العمر : 37 الاقامة : عـــاا))المـهـندس((لـــم دولتي : مزاجي : مهنتي : جنسيتي : السٌّمعَة : 6 مستوى التقييم : 652 تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الخميس فبراير 12, 2009 1:06 am | |
| اناجربتو طعمو جناااااااااااااااااااااااان جرب مش حتخسر مع حبي: برنسيسة | |
|
عطر الزمان المراقب العام
المشاركات : 10127 العمر : 44 الاقامة : الولايات المتحدة الامريكية الاوسمه : دولتي : مزاجي : مهنتي : جنسيتي : السٌّمعَة : 14 مستوى التقييم : 4290 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الخميس فبراير 12, 2009 3:35 am | |
| شكراا عزيزتي على الاكل الحلو تحياتي | |
|
دلع السعودية مشرفة اقسام الاسرة
المشاركات : 5836 العمر : 32 الاقامة : السعودية الاوسمه : دولتي : مزاجي : مهنتي : جنسيتي : السٌّمعَة : 1 مستوى التقييم : 1451 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الخميس فبراير 12, 2009 7:16 pm | |
| يسلمووووووووووووووع المرور الرائع | |
|