المنتدى الرسمي للفنان ماجد المهندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي للفنان ماجد المهندس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتسجيل عضويهدخول

السلام عليكم احبائي الاعضاء تم انشاء منتدى جديد للفنان ماجد المهندس وبنفس الادارة من نوع vb اكثر مميزات وخفة تصفح يعني تم تحويل هذا المنتدى اليه فعلى من يحب التواصل معنا عليه زيارة الموقع والتسجيل به من الرابط التالي http://www.almohandis-world.com/vb


 

 طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نهاية ضحكتي دمعه
عـضــو ذهبــي
عـضــو ذهبــي
نهاية ضحكتي دمعه


ذكر
المشاركات : 380
العمر : 43
دولتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Soudia10
السٌّمعَة : 0
مستوى التقييم : 212
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم   طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Icon_minitimeالسبت مايو 02, 2009 4:52 am

المقادير:
- 2 حبة متوسطه بطاطس مكعبات.
-500 غرام لحم كفتة.
-2 ملعقه صغيرة بهار مشكل.
-1ملعقه قرفة.
-ربع ملعقه صغيره فلفل أسود.
-1 عبوة معجون طماطم.
-2 ملعقه كبيرة زيت زيتون.
-2 حبه كبيره بصل مفروم.
-2 فص ثوم مهروس.
- للقلي زيت ذرة.

* الطريقه:
-سخني الفرن لدرجه 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم.
- اقلي البطاطس في زيت الذرة وضعيها بالطبق.
- في طبق آخر ضعي الكفتة والبهار والقرفة و2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم واعجني الكفتة إلى أن تصبح لينه.
- شكلي الكفتة إلى كرات حسب الحجم المرغوب.
- في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون واقلي الكفتة على كافه الجوانب لتصبح ذهبية ضعيها في طبق الفرن.
- في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبي البصل ليذبل أضيفي بقيه معجون الطماطم ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي5 دقائق ثم صبي المرق فوق الكفتة وادخلي الطبق بالفرن 30 دقيقة إلى أن ينضج وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الزمان
المراقب العام
المراقب العام
عطر الزمان


ذكر
المشاركات : 10127
العمر : 44
الاقامة : الولايات المتحدة الامريكية
الاوسمه : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Mod
دولتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Iraq1010
مزاجي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم 310
مهنتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Engine10
جنسيتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Iraqy10
السٌّمعَة : 14
مستوى التقييم : 4290
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم   طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Icon_minitimeالسبت مايو 02, 2009 7:54 am

طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم B2979a051d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الأحزان
مشرفة اقسام الاغاني
عاشقة الأحزان


انثى
المشاركات : 6076
العمر : 37
الاقامة : JORDAN FIRST
الاوسمه : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Mod
دولتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Jordan10
مزاجي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم 9611
مهنتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Collec10
جنسيتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Jordan10
السٌّمعَة : 14
مستوى التقييم : 6308
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم   طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Icon_minitimeالسبت مايو 02, 2009 8:21 am

شكراااااااااااااا لك على المجهود الرائع
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://majed-almohandes.own0.com
احلى بنوته
مشرفة اقسام الترفيه
مشرفة اقسام الترفيه
احلى بنوته


انثى
المشاركات : 4960
الاوسمه : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Mod
دولتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Soudia10
مزاجي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم 811
جنسيتي : طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Soudia10
السٌّمعَة : 1
مستوى التقييم : 2648
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم   طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم Icon_minitimeالسبت مايو 02, 2009 5:00 pm

يسلمو

يـ ۶ ـطيڪ الـ ۶ ـآفـيــــ?


دمت بحب وود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : الكفته بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم: صدف البحر المقلي مع العسل
» الكوسوفي عدكم اليوم
» اليوم عندى شى جديد
» سلام كيفكم اليوم عندى طريقة حلى السنكيرز
» كيفكم اليوم موضوعى مرررررة حلو........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي للفنان ماجد المهندس :: قسم ألاسره :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: